La nostra idea di cucina
Materie prime e piatti della grande tradizione Lombarda.
IL MENU
Materie prime e piatti della grande tradizione Lombarda vengono riletti in chiave personale dal nostro cuoco, fondendosi in uno stile di cucina casalingo e contemporaneo da gustare.
Un menù in continuo divenire che, seguendo il ritmo delle stagioni, spazia tra alcuni grandi classici della cucina Lombarda alla scoperta di nuovi accostamenti. Buon Vino e le nostre Birre artigianali completano i nostri piatti esaltandone la tipicità e i sapaori del nostro territorio.
Di seguito un esempio di piatti, che potrai trovare nei nostri Menu.
Antipasti misti:
crocchette di patate
Primi Piatti :
Secondi Piatti:
alette di pollo, spiedino, Tagliata di manzo
(più 5 euro)
Contorni :
Buffet di Dolci :
Possibilità mix di dolci del giorno
Menu Pranzo:
Due Portate da scegliere fra: antipasto, primo, secondo, dolce; bevande escluse.
Nei giorni di Venerdì, Sabato e Domenica il menu pranzo è alla Carta
Menù Degustazione per gruppi:
E' richiesta la prenotazione almeno 5 giorni prima.
A scelta: 5 antipasti, 1 primo, 1 secondo, contorno, dolce, bevande escluse
A scelta: 5 antipasti, 2 primi, 1 secondo, contorno, dolce, bevande escluse
A scelta: 5 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 2 contorni, dolce, bevande escluse